Notícias

Choir of The Year 2017 – O seu guia para acompanhar o show

Nove países participarão da competição

21 de julho de 2017 - por Marcus Javarini
21 07 2017

Amanhã, 22 de julho, é a data da primeira edição do Eurovision Choir of the Year, competição entre corais que acontecerá na Letônia. Ao todo, nove países estarão presentes na competição. Como foi anunciado pela EBU, o vencedor ganhará um prêmio em dinheiro, de quantia ainda não revelada. Seguem os detalhes de como acompanhar o show:

Informações gerais

Local: Riga Arena, Riga – Letônia
Apresentadores: Eric Whitacre e Eva Johansone
Horário: 20h CEST (15h em Brasília / 19h em Lisboa)
Países participantes: 9


Ordem de apresentação

OrdemPaísCoralMúsica(s)
1EstôniaETV TütarlastekoorAbsolute Tormis
2DinamarcaCoral Acadêmico de AarhusI Seraillets Have/ Wiigen-Lied
3BélgicaLes PastoreauxDans la troupe/Ensemble
4AlemanhaJazzchor FreiburgAfrican Call/Palettes
5EslovêniaCarmen ManetTa na Solbici/Adrca
6HungriaCoral Feminino Bela BartokKarádi nóták
7GalesCôr Merched Sir GârO, Mountain, O/Traditional Welsh Lullaby/Wade in the Water
8ÁustriaHardchor LinzAve Maria/I tua wos i wü/Rah
9LetôniaSpīgoGrezna saule debesīs/Es čigāna meita biju

Onde assistir

A EBU bloqueou a transmissão no Brasil. Para resolver o problema, clique aqui.

Transmissões ao vivo

  • Bélgica (La Trois)
  • Dinamarca (DRK)
  • Estônia (ETV 2)
  • França (Arte Culture)
  • Gales (S4C)
  • Hungria (M5)
  • Letônia (LTV 1)
  • Eslovênia (RTV 1)
  • Sérvia(RTS 2)

Transmissões em delay (horário local)

  • Albânia (RTSH 1) 22 de julho às 21:40
  • Áustria (ORF 2) 22 de julho às 22:50
  • Alemanha (WDR) 30 de julho às 07:40
  • Alemanha (SWR) 5 de agosto às 21:20
x Close

Curta nossa página no Facebook